Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Адыгее экс-госслужащую осудили за мошенничество.

«54-летняя жительница ст. Курджипской, используя свое служебное положение, незаконно приобрела право собственности на земельный участок, причинив администрации муниципального образования «Майкопский район» ущерб в крупном размере», рассказали в пресс-службе Прокуратуры по Адыгее.

Приговором Майкопского районного суда с учетом позиции государственного обвинения подсудимая признана виновной в инкриминируемом деянии и ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Также по ходатайству государственного обвинителя подсудимой назначено дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных и муниципальных органах на 2 года.

Кроме того, прокурором Майкопского района в рамках уголовного дела заявлен иск о взыскании с подсудимой имущественного вреда, причиненного преступлением, в размере 395 тыс. рублей, который удовлетворен судом в полном объеме.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке