Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следователи Адыгеи возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

«10 октября 2018 года около 8 часов подозреваемый, находясь в многоквартирном доме в поселке Тульский, будучи в состоянии алкогольного опьянения и на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, имея умысел на умышленное лишение жизни, нанес один удар ножом в область сердца 41-летнему потерпевшему», рассказали в пресс-службе СК по Адыгее.

После полученного удара потерпевший был своевременно доставлен бригадой скорой медицинской помощи в ГБУЗ РА «АРКБ», где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. По уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, назначены экспертизы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке