Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Александар Ставрев рассудит «Краснодар» и «Стандард».

На матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА-2018/2019 между «Краснодаром» и бельгийским «Стандардом», который состоится 8 ноября 2018 года в нашем городе, назначена судейская бригада из Македонии, сообщает пресс-служба ФК « Краснодар»

В качестве главного арбитра команды на поле выведет 41-летний Александар Ставрев. Родился он 30 марта 1977 года в столице Македонии Скопье, статус рефери ФИФА получил в 2006 году. Ранее возглавлял бригаду в 6 матчах квалификации и 6 матчах основного турнира Лиги Чемпионов УЕФА, а также в 15 играх квалификации и 26 играх основного турнира Лиги Европы УЕФА. Эта встреча станет для него суммарно 54-й в еврокубках.

Матчи с участием «Краснодара» Александар Ставрев в прошлом не судил. Шесть раз работал он на играх с участием других российских клубов, в четырех из этих матчей наши соотечественники одержали победы, в одном уступили и еще один свели вничью при общей разнице 10-7.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке