Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Герои сказки Эдуарда Успенского «Крокодил Гена и его друзья» были и остаются самыми любимыми для малышей. Неслучайно и премьера нового спектакля «Чебурашка и его друзья» Театра кукол «Золотой кувшин» собрала аншлаг в малом зале Госфилармонии республики.

Спектакль прошёл в рамках Всероссийской акции «Ночь искусств» и был приурочен к празднованию Дня народного единства.

Хотя сюжет сказки известен и взрослым, и детям, он не перестаёт быть интересным: забавный зверёк Чебурашка случайно в ящике с апельсинами попадает в город, где находит верных друзей - крокодила Гену и девочку Галю с щенком Тобиком. Все вместе они строят Дом дружбы. Но вредная и злая старуха Шапокляк со своей крысой Лариской всеми способами пытается помешать им. Но друзьям удаётся разрушить коварные замыслы старухи Шапокляк.

«Наш спектакль, как и книга Эдуарда Успенского, о том, что такое настоящая дружба, взаимовыручка и труд. Специально на заказ для спектакля в Краснодаре были сделаны новые куклы - две тростевые и семь планшетных - точные копии старых. Музыку к спектаклю написал известный композитор, пианист и аранжировщик Аслан Готов. Его мелодии дарят спектаклю изумительное настроение и задают определённую тональность. Надеемся, что 45-минутный спектакль станет отличным подарком для самых маленьких ребят», - рассказал худрук театра и режиссёр-постановщик нового спектакля Станислав Сиюхов.

Сейчас к постановке готовятся два спектакля: новогодняя музыкальная сказка «Как Иван Василису спасал» и «Буратино» - работа двух молодых режиссёров, кукловодов Асиет Нагоевой и Зуреты Нагоевой по сказке Алексея Толстого.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке