Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В преддверии Дня Героев Отечества Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел встречу с Героем России, депутатом Госсовета-Хасэ РА Эдуардом Цеевым.

Открывая встречу, Глава республики поблагодарил Эдуарда Цеева за его работу по патриотическому воспитанию молодёжи, активную гражданскую позицию и деятельное участие в общественной жизни республики.

«Вы являетесь примером для подрастающего поколения. Не только звание Героя России, но и ваши высокие личностные качества, неравнодушие к судьбе республики и каждодневный труд на благо её жителей вызывают глубокое уважение», - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи отметил, что, по инициативе Эдуарда Цеева, планируется установить памятник воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, и создать сквер на месте гибели советских лётчиков в станице Ханской. Этот проект получил поддержку республиканской власти, и первый этап его реализации намечен уже на 2019 год.

В свою очередь Герой России рассказал о проводимой работе по патриотическому воспитанию: встречи с молодёжью и школьниками, участие в поисковой деятельности, розыск родственников погибших воинов и многое другое.

Напомним, гвардии майор Эдуард Цеев получил звезду Героя России за участие 1999 году в операции по штурму высоты «Ослиное ухо» в Ботлихском районе Дагестана. В ходе продолжительного боя с силами незаконных бандформирований, он обеспечил отход своих бойцов и вынес тело убитого командира Сергея Костина из-под обстрела. Наступление боевиков было сорвано.

За мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга, указом Президента РФ командир парашютно-десантного батальона, гвардии майор Сергей Костин (посмертно) и заместитель командира гвардии майор Эдуард Цеев удостоены звания Героя Российской Федерации.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке