Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В первые дни нового года на территории Адыгеи выявлено 3 преступления в сфере незаконного оборота запрещенных веществ. Необходимо отметить, что все эти факты задокументированы сотрудниками профильной службы отдела МВД России по городу Майкопу.

«Одну из этих операций оперативники провели совместно с госавтоинспекторами. Автомобиль ВАЗ под управлением 35-летнего жителя Красногвардейского района был остановлен в пригороде. У подозреваемого сотрудники полиции обнаружили растительную массу. По заключению экспертов, проводивших исследование, ею оказалась марихуана», рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Другого мужчину, причастного к преступлению в данной сфере, полицейские задержали в республиканской столице. При нем хранился сверток с порошком, внешне схожим с наркотиком. Этот факт стражи правопорядка зафиксировали, а содержимое направили экспертам-криминалистам.

После исследования выяснилось, что изъятым является запрещенное к обороту вещество «соль».

Изобличен в аналогичной противозаконной деятельности на территории города Майкопа еще один мужчина, в возрасте 41 года. У него также был обнаружен синтетический наркотик.

В полиции по данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие. Фигурантам теперь грозит до 3 лет лишения свободы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке