Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Майкопским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого мужчины. Ему инкриминировалось совершение серии имущественных преступлений.

Житель Адыгеи лишился около 200 тысяч рублей при покупке мотоцикла

«Установлено, что два эпизода противоправных деяний обвиняемый совершил, находясь в гостях у своих знакомых. Осознавая, что его действия носят противоправный характер, он похитил в одном случае велосипед, а в другом – бытовую электронику», рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Кроме того, подсудимый через незапертую дверь проник в домовладение, принадлежащее жителю Майкопского района. Он совершил кражу планшетного компьютера и скрылся.

Действуя умышленно, из корыстных побуждений, путем демонтирования секции металлического профиля, мужчина незаконно проник в деревообрабатывающий цех. В этом случае добычей злоумышленника стали электроинструменты.

Общий ущерб, нанесенный противоправными деяниями, составил более 24 тысяч рублей.

Работая над раскрытием этих преступлений, полицейские проверяли ранее судимых лиц. В результате личность подозреваемого была установлена и его задержали.

Следствием были собраны доказательства его причастности к этим кражам.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд вынес обвинительный приговор. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке