Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Прокуратура Шовгеновского района в рамках исполнения федерального законодательства об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и их проектов направила главам муниципальных образований «Мамхегское сельское поселение» и «Дукмасовское сельское поселение» запросы о предоставлении необходимых документов.

«В нарушение требований Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в установленный срок главами поселений законные требования прокурора не были исполнены, ответы на запросы в прокуратуру района не поступили», рассказали в пресс-службе Прокуратуры по Адыгее.

Прокуратурой района в отношении глав муниципальных образований возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

Решениями мирового судьи за неисполнение законных требований прокурора главы муниципальных образований привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Нарушения закона устранены, необходимая информация предоставлена в прокуратуру.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке