Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Майкопа.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В семи последних матчах баскетболисты из Майкопа одержали шесть побед. В итоге команда поднялась выше на одну ступеньку в турнирной таблице и занимает сейчас десятое место. Однако до четвертого места «Динамо-МГТУ» отделяет всего два очка.

24-25 января подопечные Андрея Синельникова в выездных матчах в Ставрополе одержали победу над местным «Динамо». В первой встрече баскетболисты «Динамо-МГТУ» обыграли соперников со счетом 84:75. Во второй игре майкопчане также одержали убедительную победу, завершив матч со счетом 64:47. Самыми результативными игроками встреч стали Николай Еремин, Максим Абызов и Артем Гапошин, который входит в десятку лучших игроков второго дивизиона суперлиги, рассказали в пресс-службе МГТУ.

После побед в Ставрополе, майкопчане продолжили победную серию в Черкесске. 28-29 января во дворце спорта «Олимпийский» в Черкесске состоялись встречи с местным баскетбольным клубом «Эльбрус», который в настоящее время занимает последнее место в турнирной таблице. В обеих встречах динамовцы с первых минут оправдывали статус фаворита. В первом матче наши баскетболисты отдали сопернику только заключительный отрезок, перед началом которого вели — 68:45. Итоговый счет встречи 85:73. На счету Николая Еремина 32 очка и 10 подборов. Второй матч закрепил успех «Динамо-МГТУ» на хозяевами паркета. К четвертому периоду майкопчане вели — 76:53. Итоговый счет — 93:83. Лучшим бомбардиром стал Артем Гапошин — 25 очков. Интересно, что в сумме за два матча наша команда совершила 26 попыток трехочковых бросков, у соперника 67 бросков из-за дуги.

Теперь нашим баскетболистам предстоит выездная серия. 5 и 6 февраля «Динамо» сыграет в Тамбове, 9 и 10 в Москве.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке