Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Майкопа.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Четырехмесячная девочка, которая попала в реанимацию в Адыгее после того как ее жестоко избила мать, отключена от аппарата искусственной вентиляции легких, она дышит сама. Об этом сообщил в среду ТАСС министр здравоохранения республики Рустем Меретуков.

Главврач больницы Жанна Гуагова наконец констатировала положительную динамику в ее состоянии: снят гипс с ножек, девочка дышит сама.

Напомним, ребенок с множественными переломами и гематомами на теле поступила в Адыгейскую республиканскую детскую клиническую больницу 13 января. Ребенка избила 29-летняя мать - жительница Краснодара, которая приехала в Адыгею вместе с дочерью в гости к знакомым. Власти Адыгеи взяли на себя заботу о судьбе четырехмесячной девочки.

Ранее врачи диагностировали у ребенка двустороннее воспаление легких, 49 переломов ребер, переломы бедер, плеча, ушибы и гематомы. По данным уполномоченного по правам ребенка в Адыгее Александра Ивашина, мать ребенка - уроженка Северной Осетии, проживающая в Краснодаре, уже лишена родительских прав в отношении троих детей. В Адыгею женщина приехала в гости к знакомым, которые и вызвали скорую помощь для спасения младенца.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке