Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Майкопа.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

УФСБ России по Республике Адыгея пресечена противоправная деятельность индивидуального предпринимателя Жане А.Р., 1976 г.р., который путем использования подложных документов совершил хищение бюджетных денежных средств в размере 300 тыс. рублей, выделенных в рамках государственной программы Республики Адыгея «Развитие экономики» на 2014-2018 годы» в качестве гранта на открытие собственного дела.

«25 марта 2019 года на основании представленных УФСБ России по Республике Адыгея результатов оперативно-разыскной деятельности следственным отделом по г. Майкопу следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Адыгея в отношении Жане А.Р., возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ», рассказали в пресс-службе УФСБ по РА.

7 июня 2019 года на основании приговора Майкопского городского суда Республики Адыгея подсудимый Жане А.Р. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ, и приговорен к штрафу в размере 100 тыс. рублей.

В ходе предварительного следствия обвиняемый Жане А.Р. полностью возместил причиненный Российской Федерации ущерб.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке